Receitas

Omelete de espinafre

omelete-de-espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Derreta metade da margarina em uma panela e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, sal, pimenta e reserve. Bata os ovos com sal e pimenta. Unte uma frigideira antiaderente média com o restante da margarina e leve ao fogo.

Despeje a mistura de ovos. Quando ainda estiver meio mole espalhe o recheio de espinafre. Solte as laterais com uma espátula, dobre ao meio e vire sobre um prato. Sirva em seguida. Se desejar, sirva com requeijão.

Últimas Receitas

Salada de agrião com manga

Altas concentrações de agentes antioxidantes que ajudam a eliminar as toxinas do corpo.

Ver receita

Suco Verde

Reunir nutrientes importantes para o corpo, como ferro, vitamina C, ácido fólico e...

Ver receita

Seja Saudável

Curiosidades e dicas de nutrição

Alface A alface (Lactuca sativa L.) pertence a família Asteraceae (Compositae) e é...

Saiba mais

Benefícios dos produtos Hidro Sabor

Processos e produtos auditados (Controle de qualidade). Produtos mais limpo e higiênico (melhor...

Saiba mais